red haired flying girl

wake up your mind

born to fly high

Previous Entry Share Next Entry
**
red haired flying girl
la_kuka
как же это всё-таки прекрасно!
как же прелестно разбавлять обыденность яркими всплесками эмоций, вспышками танца души, искрами ощущаемого счастья!
совсем недавно я для себя определила, что счастье - это те редкие мгновения, когда ты осознаёшь, что всё то, что у тебя есть, чем ты богат, для тебя намного важнее того, чего ты не имеешь. и да, я счастлива!


**

всё устаканилось. внутренние и внешние штормы сменились штилем, как-то абсолютно неожиданно приходит такая ожидаемая гармония. естесственно, внутренние баталии не исчезли насовсем, без них я - не я, но всё это стало скорее эхом, нежели навязчивым и утомительным криком подсознания. возможно, всё так хорошо, потому что сейчас я не особо выхожу за границы зоны своего комфорта. но мне нравится этот покой. захочется перемен - буду штормить.


**

на работе всё так же гладко. скоро прийдёт мой звёздный час: в ближайшей командировке я выступаю на коммерческом тренинге. а ещё у нас теперь будут счастливые пятницы: каждая последняя пятница месяца предполагает работу до 13:00, после чего корпоративная пица-пати и домой. редбулльная жизнь оставляет пространство для жизни помимо работы, и это замечательно.


**

Пупс скоро уедет работать в Швейцарию. надолго. я никак не могу переварить этот факт, хоть и давно в курсе этих его карьерных изменений. не хочу это осознавать. не могу. боюсь.


**

сегодня была Земфира. не могу поверить, что я ВПЕРВЫЕ слушала её вживую. у меня кружилась голова, я задыхалась, внутри взрывались сотни вулканов, множественные музыкальные оргазмы... такого со мной ещё не было. впервые мне не хотелось прыгать и орать, впервые я радовалась, что оказалась без компании своих, впервые я стояла остолбеневшая, пропуская музыку через себя, как электричество, и ликовала, страдала, летала ВНУТРИ. хотелось абстрагироваться от всего мира, не замечать вульгарно танцующих девочек, плохо и громко поющих мальчиков, наигранно позирующих для фото парочек. мне было особенно хорошо. новые ощущения. всё по-другому.


**

Илья говорит, что я ещё очень маленькая, и я с ним не спорю. мне нравится всё, как есть. а это бывает не так часто.

?

Log in

No account? Create an account