red haired flying girl

wake up your mind

born to fly high

Previous Entry Share Next Entry
2012. итоги.
red haired flying girl
la_kuka
Я была не очень-то болтливой на страницах жж в уходящем году. Но за этот год произошло мгошо перемен. Подытожим.

Теперь я не просто девочка с высшим образованием, а ооооочень образованная, так как получила диплом магистра. И не просто получила, а долго и самостоятельно над ним трудилась. Приходилось брать отпуск на работе, я наконец-то стала регулярным посетителем студенческой библиотеки. Но оно того стоило. Естественно, без технических проблем не обошлось. Флешка накрылась, копий у меня, разумеется, больше нигде не было. Зомбоженя жила и творила ночами у Аси. Зато теперь я магистр. Получила самую заслуженную пятёрку. Спасибо, КНЭУ. До свидания, КНЭУ!

В этом году я успела глубже познакомиться с Киевом путём переездов с шулявской общаги на квартиру к друзьям на Нивках, потом на левый берег... Наконец-то я пустила корни на Борщаге. Не самый замечательный райончик, но я ведь не всегда буду там жить :)

Моя любимая Дрё подарила миру очаровательную девчушку, а мне – прелестную крёстницу. Теперь у меня есть ребёнок и ответственность.

Перцы! Самое яркое событие этого года! Самый долгожданный концерт моей жизни! Я купила билет за 8 месяцев до события и отсчитывала деньки. Какой драйв, какая энергетика! 50-летние мужики вытворяли на сцене такое, что вряд ли под силу молодым и амбициозным. Всё было идеально – и звук, и место, и свет, и треклист. Приятнейшим бонусом было выступление свеженьких The Vaccines и уже давно полюбившихся Kasabian. Хочу ещё!

Продолжая концертно-фестивальную тему, скажу, что я ровно ничего не потеряла, когда не пошла на Мадонну. Дорого, пошло и некрасиво. Фуфуфу. Зато с большим сожалением думаю о концерте Галлахера, который я так и не посетила. Также в очередной раз насладилась живым звучанием Би2, Океана Эльзы и Дахи Брахи. Спасибо за компанию любимым Надежде, Илье, Асе.

Помимо этого была парочка походов в театр: как на классику, так и на современные постановки. Классика, наверное, по-своему хороша, но мне больше по душе то, что можно сопоставить с реальной жизнью. Хочу чаще.

От Лореальки на день рождения мне достались билеты на балет Radio & Juliette. Повторюсь, классика не для меня. Но модерн балет под Radiohead – самое оно. Даже Илюша не бурчал.

Всё та же Лореалька завела меня на командировки в Крым и Одессу. Севастополь – замечательный город. Гостиница «Севастополь» приятно впечатлила. Одесса как Одесса: много алкоголя, и разумеется, не так много работы. Зато 29 апреля напялили купальные костюмы и посетили пляж.

Не обошлось, конечно же, без пафоса и гламура. Национальные коммерческие собрания в Ривьере и на НСК Олимпийский в президентском скайбоксе, новогодний корпоратив в Leo Club, фуршет в Воздвиженском, презентация нового BMW Gran Coupe в ботсаду, 15 лет журналу «Отдохни» в Olmeca…

Но нашлось место и для трэша. Проблемный экс-псевдоначальник Гийомушка потащил меня в милицию и суд в качестве переводчика, чтобы вернуть водительские права после аварии. Было ну очень сложно переводить госпоже судье его эмоциональные полные возмущения и грубостей речи, как «да, я согласен с тем, что я виновен»... :)

Из доброго в этом году – поездка в детский дом в рамках L’Oreal Citizen Day. Было морально тяжело, но от этого не менее приятно, что мы смогли подарить день радости и красоты уже почти взрослым одиноким детям.

Этот год был активным и насыщенным. Мы с Илюшей побывали в «тёмном» ресторане Dark Side, где едят при полном отсутствии света. Также на 8 марта у нас, а точнее у меня, был SPA – тур под Киевом. Мы ездили во Львов на майские, в Винницу на светящийся фонтан, в дендропарки Умань и Тростянець, а аквапарк...

Также меня насильно свозили на картинг (очень стрёмно и совсем не для меня). Зато мой первый опыт нажатия настоящей педали газа в настоящей машине с механической коробкой передач был более чем успешным: я не заглохла :)

Попытки Илюши приблизить меня к спорту ограничились парочкой походов в бассейн «Юность» и игрой в пинг-понг без правил. Ах, да, чуть не забыла: у меня была первая в жизни партия в шахматы.

21-й день рождения был идеальным: мы ужинали на крыше и смотрели Кустурицу в частном кинозале.

Были неполадки со спиной. Ходила к доктору на блокады, а затем к восхитительному Евгению на массаж.

Также я была в Стамбуле. Организация поездки в Турцию на Маркетинг планы – мой последний проект в Лореале, над которым я работала до ночи 2 месяца лета. Там красиво, но надо ехать с другой компанией и никак не по работе.

После ухода из Лореаля я на 2 месяца выпала из обычной жизни. Зарегистрировалась в центре занятости, ездила туда на тупые семинары, которые нельзя было пропускать. Три дня работала на туристической выставке с Индусами. Интересный опыт и весьма нелёгкий труд, но вполне неплохой зароботок.

Я посетила REX, ярмарки вакансий и лекцию в KSE. Жила на сайтах поиска работы. Затем я решила возвратить себя в тонус и пойти на французский, чтобы не скучать, но френч и работа начались почти одновременно... :)

Из мира красоты меня чуть было не увели в мир роскоши, но в итоге я попала в мир энергии :)
Теперь я часть замечательной команды Ред Булл и очень рада этому. Здесь всё проще и по-семейному. Никакого гламура и пафоса. В январе у нас будет корпоратив, и мы едем в Австрию. И мне дали визу! Прыгала до потолка, когда получила свой пасспорт с клеймом депортации и новеньким шенгеном!

Ещё я была на Marketing Factory от BeF1rst. Много людей, не так много конкретики.

Чуть не забыла про уже практически традиционную сальсу под Tres Deseos по случаю Асиного взросления и незабываемый поход в кино с Дашулей, шампанским и мандаринами на Ренату Литвинову... :)

Я пересмотрела Misfits, Breaking Bad, Grey’s Anatomy и перешла к Декстеру. Также записалась в фан-клуб Просто Радио.

Заканчиваю я этот год в больнице у своей тёти, которая обещала меня отремонтировать в кратчайше сроки. Пока я мужественно терплю 3-часовые капельницы и болючие уколы с надеждой на грядщую бодрость и рождественскую радость.

Вот.

Спасибо за внимание.

?

Log in